Cómo restablecer su TV TCL a los valores predeterminados de fábrica

ALCANCE: Aplicable a todos los TCL Roku TV

PROCEDIMIENTO:

Un restablecimiento completo de fábrica devuelve el televisor a su estado original, fuera de la caja. Preformar un restablecimiento de fábrica eliminará todos los datos personales almacenados relacionados con sus ajustes, conexiones de red, datos de Roku y preferencias de menú. Cuando termine, debe repetir la configuración guiada, volver a conectarse a Internet, volver a vincular su cuenta Roku y recargar cualquier canal de transmisión. Es posible que también tenga que repetir la configuración de antena / cable / satélite y configuración de entrada, si corresponde.

El restablecimiento de fábrica es la opción recomendada si deseas transferir el televisor a otro propietario y es la única opción si deseas cambiar del modo de almacenamiento al modo de inicio (si ha seleccionado inadvertidamente el modo de almacenamiento durante la configuración guiada). Desde el menú Inicio:

1. Ve a Ajustes> Sistema> Ajustes avanzados del sistema> Restablecimiento de fábrica y, a continuación, resalta Restablecer todo .  Lee la información en la pantalla para asegurarte de que entiendes lo que hace esta operación de restablecimiento.

2. Para continuar con el restablecimiento completo de fábrica, ingresa el código que aparece en la pantalla y selecciona ok.

Para continuar con el restablecimiento completo de fábrica, ingresa el código que aparece en la pantalla y selecciona ok.

Consejo: Después de restablecer, te pedirá que vuelvas a realizar el proceso de configuración. Te sugerimos configurar WiFi y, a continuación, utiliza la aplicación Roku Remote Control en tu Tablet o Smart Phone para introducir contraseñas para tus dispositivos de transmisión.