Elije lo que desees ver al encender tu TCL Roku TV

Puedes elegir lo que quieras cuando enciendes tu TCL Roku TV. Puedes seleccionar el contenido de tu agrado de entre todos los  canales de transmisión, o puedes seleccionar una entrada auxiliar.

A continuación te indicamos cómo programar esta configuración:

1.- Presiona el botón de Inicio en su control remoto TCL Roku.

2.- Desplázate en el menú  hasta Configuración y, a continuación, oprime el botón de flecha derecha.

3.- Desplázate el menú de ajustes, presiona el botón de flecha Derecha, luego desplázate hasta el botón de encendido

4.- Pulsa el botón de flecha derecha para seleccionar encendido Pulsa el botón de flecha Derecha y seleccione  la señal que deseas que se muestre cuando enciendas el televisor.

5.- Pulsa OK en el control remoto

6.- A continuación, debes ver una marca de verificación junto a la selección que realizaste.