Falta el sonido, pero la imagen está bien.

Es posible que el sonido esté silenciado. Intenta pulsar el botón de aumento de volumen para restaurar el sonido.

Comprueba si es el mismo con los otros canales. Realiza una búsqueda de canal y si sólo hay un canal sin sonido, existe la posibilidad de que la intensidad de señal de la red sea deficiente o que tenga problemas técnicos.

Si está utilizando DVI o Y, PB, PR, recuerda también conectar las tomas de salida de audio izquierda y derecha del dispositivo a las tomas L y R AUDIO INPUT del televisor.

Si el televisor está conectado a un dispositivo diferente, como una caja de cable o satélite, DVD, Blu-Ray, etc. asegúrate de que la conexión del cable es correcta (cables de audio rojo y blanco). Comprueba si el dispositivo tiene un controlador de volumen e intenta ajustarlo.

Cambia el tipo de sonido del televisor a "mono" o "estéreo". Consulta el manual de instrucciones sobre cómo cambiar el tipo de sonido.