¿Puedes apagar la función Roku y usarla como un televisor normal?

Sí. Durante la configuración inicial puedes optar por conectar y activar las funciones de Roku o simplemente utilizar el televisor como un televisor estándar, no inteligente. Cuando esto se hace, sólo los dispositivos conectados (decodificador, reproductor de DVD, etc.) aparecerán como opciones de visualización en la pantalla de inicio. Puedes activar la función Roku en cualquier momento. Pero una vez activado, tendrás que reiniciar el televisor y ejecutar a través de la configuración rápida de nuevo para reactiva ellos. No recomendamos pasar la función Roku ya que perderá el gran valor de tener un Smart TV fácil de usar con acceso a más de 2500 canales.