¿Se me cobrará por el servicio al cliente o la activación del dispositivo?

No hay cargo para activar un TCL Roku TV o para crear y activar una cuenta de Roku. El servicio de atención al cliente TCL Roku TV también es gratuito.

Además, nuestros agentes de soporte al cliente nunca:

• Piden acceso a tu computadora.

• Preguntan por su número de seguro social o fecha de nacimiento.

• Solicitan contraseñas para su computadora o tu cuenta de Roku.

• Te aconseja comprar cualquier tipo de software anti-virus.

Ten en cuenta: la industria de electrónica de consumo ha visto un aumento de sitios web que engañan a los consumidores a creer que son el sitio web oficial de las manufacturas. A menudo se aprovechan de los consumidores que accidentalmente mal escrito una dirección de sitio web fabricante y redirigir a un sitio web con el mismo aspecto y la sensación de la fabricación, a continuación, tratar de cobrar por el apoyo.